沖縄シュラスコ&ワイン LaPLata

沖縄シュラスコ&ワイン ラ・プラータ

専用のグリルマシンで焼き上げる厳選した
13種類の本場シュラスコ料理&ハーフビュッフェの他、
選べるメイン料理5種にハーフビュッフェがついたディナーハーフビュッフェをご用意。

 

CHURRASCO&DINNER HALFBUFFET

シュラスコ&ディナーハーフビュッフェ

 

専用グリルで焼き上げたこだわりのお肉を心ゆくまでご堪能ください

シュラスコはブラジル南部の州、リオグランデ ド スル州のガウショ(カウボーイ)が好んで食べていた肉料理が発祥。シンプルな料理がゆえに肉本来の旨みが凝縮された濃厚でジューシーな味わいを楽しむことができます。牛、豚、鶏、羊、ソーセージなど厳選した13種類のシュラスコを専用のグリルマシンで回転させながら外はカリっと中はジューシーに焼き上げた肉汁滴る塊肉をお客様の目の前で豪快にカットしお好きなだけサーブします。本場のシュラスコをぜひお楽しみください。

13種類のシュラスコMENUはこちら
※シュラスコの内容は仕入れの状況によって予告なく変更されることがございます。

大人/お一人様  ¥8,800 小学生/お一人様  ¥4,000

※未就学児 無料  ※上記金額にはサービス料10%及び消費税が含まれております。
営業時間:17:30~21:30 (最終入店 20:00 LO 20:45)

5MAIN DISHES&DINNER HALFBUFFET

選べる5種のメイン料理&ディナーハーフビュッフェ

 

選べるメイン料理5種にハーフビュッフェがついたディナーハーフビュッフェ。シェフが腕を振るうメイン料理だけでなく、ビュッフェコーナーでは、アミューズにサラダ、スープにパン、デザートなど、多彩なメニューでファミリーやカップル、ご友人、皆さまでお楽しみいただけます。

  • やんばる若鶏骨付き腿肉と野菜のシンプルな軽い煮込み ¥5,000
  • キビまる豚の骨付きロース肉の炙り焼き
    ローズマリー香るジュ・ド・ポーク ¥6,000
  • シーフードの取り合わせ三種の調理法
    県産ハーブを使ったバターソース ¥7,000  
  • 和牛フィレ肉のポワレ
    琉球もろみ酢風味のフォン・ド・ヴォーソース ¥8,000
  • オマール海老とミーバイのブイヤベース¥8,800 【5日前予約制】
  • お子様プレート  ¥900

MENUはコチラ

営業時間:17:30~21:30 (最終入店 20:00 LO 20:45)

※写真はイメージです。
※食品衛生上、お料理の持ち帰りはご遠慮いただいております。
※未就学児(ビュッフェのお料理は無料)メインディッシュご注文の場合は、別途料金が発生します。
※上記金額にはサービス料10%及び消費税が含まれております。

 

 

ご予約・お問い合わせ