ALL DAY DINING オールデイダイニング

シェフのご紹介


上原 進 Susumu Uehara


1988年沖縄県那覇市内のホテルに入社、西洋料理部門でキャリアをスタート。東京やパリなどのホテルで様々な研修や経験を積み、幅広いスキルを身につけました。

2002年にはカナダ食材コンテスト沖縄県代表として全国大会に出場、「厚生労働大臣賞」を受賞。その後、新潟県のホテルで宴会料理長およびレストランの料理長を2年間務める。

沖縄県の高等学校調理科外部講師として後進の指導にあたり、2016年には国際的ホテルブランドのホテル宴会料理長として活躍しました。

2019年6月、新たなチャレンジを求めてホテル コレクティブに加わり、西洋料理副総料理長に就任。

美味しいお料理とスタッフの誰よりも大きな声と笑顔でお客様をお迎えいたします。お料理に関するご質問、アレルギーのご相談など柔軟に対応いたしますので、レストランご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

 


※朝食イメージ

Vision&Emotion

座席数 174席
営業時間

朝食(ビュッフェ形式) 
0
:301:00(ラストオーダー:30


昼食(ビュッフェ形式) 
11:30
15:00(ラストオーダー 14:30


ティータイム(軽食)
15:00
17:30(ラストオーダー 17:00

朝食 -Breakfast-
◆料金◆
大人 / お一人様  2,640円
小学生 / お一人様 1,100円
※未就学児 無料

※上記金額には消費税が含まれております。

Lunch Information

 

グルメランチビュッフェ

 

※食品衛生上、お料理の持ち帰りはご遠慮いただいております。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※レストラン利用のお客様は、ホテル内駐車場を3時間無料でご利用いただけます。(3時間以降:1時間¥500)


ランチビュッフェのご予約はオンライン予約がお得!!

お得な各種プランは下記の「ご予約はこちら」よりご確認いただけます。

ご予約はこちら

※オンライン予約の特典は予告なく終了する場合がございます。予めご了承ください。

 

ヴィジョン&エモーションのグルメランチビュッフェは、オープンキッチンだから出来立てのお料理をご堪能いただけます。
ローストビーフやパスタ、握り寿司、天ぷらなど、シェフが目の前で仕上げるメイン料理に加え、毎日生絞りモンブランなどシェフ自慢のお料理をご堪能下さい。

■営業時間 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
この度、ヴィジョン&エモーションではより多くのお客様へご利用いただくために、
土・日・祝日のランチビュッフェのご利用時間を90分制(ご予約時間  11:30/12:00/13:30 )とさせていただく運びとなりました。ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

■料金 大人/お一人様 3,500円 小学生/お一人様 1,300円 ※未就学児無料
※上記金額には消費税が含まれております。

昨今に於ける食材仕入れ価格の高騰及び諸費用等の価格上昇に伴い、
2024年3月23日(土)より料金を一部変更させていただく運びとなりました。
料金変更は上記の通りとなりますので、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

※上記金額には消費税が含まれております。

3/23(土)から 新メニュー追加!
シュリンプカクテルと
牛しゃぶ・あぐー豚しゃぶしゃぶが仲間入り♪

毎月第3木曜日は  琉球料理の日 
当ホテルに在籍している琉球料理伝承人が自信を持ってご提供する琉球料理の数々をご堪能いただけます♪

 

 

 

※写真はイメージです。
※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。

 

 

🍓グルメランチビュッフェに新しいデザートが登場🍓


4Fオールデイダイニング ヴィジョン&エモーションの「グルメランチビュッフェ」に新しいデザートが登場します。
216()より毎週金曜日限定で『いちご大福』をご用意いたします。
柔らかな求肥と程よい甘さの飴に包まれたジューシーな苺が絶妙なハーモニー
贅沢なランチタイムを彩る、この季節ならではのペストリーシェフ特製デザートをお楽しみください。

♪とある日の幸せランチの一例♪

※メニューは日替わりでご用意しております

【サラダステーション14種】
レタス / サニーレタス / ロメイン / サツマイモ / ジャガイモ / レッドオニオン / 豆苗 / パプリカ / 海藻 / 大根 / 人参 / 紅芯大根 /トマト / 胡瓜 / ゴーヤ / グリーンリーフ / ミックスビーンなど常時14種

【コールドカット】
サラミ / ソフト生ハム / イタリアンソーセージ

【冷前菜】
スモークサーモン / ポテトサラダ /ビーツとポテトのサラダ / 小鉢3種

【肉料理、魚料理】
牛しゃぶ/あぐー豚しゃぶしゃぶ/酢豚 /  鶏もも肉のねぎ塩たれ/ 赤魚と甲殻類のうっちんクリームソース / 牛肉の煮込みマキシム風/シュリンプカクテル

【ライブキッチン】
ローストビーフ /  寿司4種(鮪 / 烏賊 / こはだ / サーモン / 海老など) / 天婦羅(海老 / 白身魚 / 茄子など) /毎日『生絞りモンブラン』/金曜日限定 いちご大福

【その他】
日替わり飲茶 / マルゲリータピザ / 本日のカレー  / 8種のブレッド

【サイドディッシュ】
フリットミスト / ミックスサンドイッチ / 4種のフルーツ

【デザート16種類】
ショートケーキ / パンプティング / シフォンケーキ / フレーズムース / クラシックショコラ / マンゴームース
フルーツゼリー / ティラミス / はちみつレモンロール / 黒糖わらび餅 / さーたーあんだぎー / 白玉入りぜんざいなど
4種のブルーシールアイス

【ドリンク各種】
コーヒー / カフェラテ / 紅茶 / 日本茶 / ウーロン茶 / シークァーサー / アップル / オレンジ

Tea Time Information

国際通り周辺の散策やショッピングの後はティータイムでなかゆくい♪
ボリュームたっぷり、バラエティ豊かな軽食メニューをご用意しております。
開放的な空間で、ごゆっくりお過ごしいただけます。
※なかゆくいとは沖縄の方言で『休憩・一休み』を意味します。

■営業時間 15:00~17:30(ラストオーダー 17:00)

ティータイム メニュー

※レストラン利用のお客様は、ホテル内駐車場を3時間無料でご利用いただけます。

 

※写真はイメージです。

Tapas&Grill 「La Plata」/ 創作日本料理 「碧海庭」

 

スペイン料理のグリル料理と小皿料理をメインにしたレストラン「La Plata」と、日本食から沖縄料理まで気軽に楽しめ、沖縄の最も美しい海の色「アクアマリン色」から名付けられた和みの空間「碧海庭」。
開放的なオープンキッチンを備えた気軽にご利用いただける空間です。気の合う友人や大切な方と、カジュアルで楽しいひとときをお過ごしください。

座席数 174席

営業時間

17:30~21:30 (最終入店 20:00)

メニュー 

ワインとビールに合う多彩な洋食メニューと、日本酒や泡盛に合う創作和食料理。カジュアルな空間で美食の数々をご堪能いただけます。

ラプラータ・碧海庭メニュー

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 

 

 

お客様皆さまへ

 

平素よりホテル コレクティブをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

4月のディナー営業に関しましては、下記期日を除いて通常営業いたします。

4月 ディナー休業日  4/11、4/25

上記日程でご夕食をご希望のお客様はバー&ラウンジ ディベルティードにて、天婦羅握り寿司御膳 (3,000円)をご提供いたします。

 

皆さまのご利用を心よりお待ちしております。

 

Dinner Information


 

ディナーハーフビュッフェ
Dinner Half Buffet


ディナーは、選べるメイン料理2種にハーフビュッフェがついたディナーハーフビュッフェを開催いたします。
シェフが腕を振るうメイン料理だけでなく、ランチビュッフェでも人気のサクサク揚げたて天ぷらがディナーでも食べ放題♪
ファミリーやカップル、ご友人たち皆さまでお楽しみいただけます。

 料金 
大人/お一人様  3,700円~
小学生/ お一人様  1,800円
未就学児(ビュッフェのお料理は無料)メインディッシュご注文の場合は、別途料金が発生します。
※上記料金には消費税が含まれております。

※写真はイメージです。
※食品衛生上、お料理の持ち帰りはご遠慮いただいております。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ