※朝食イメージ
Vision&Emotion
座席数 | 174席 ※感染症予防策の観点からソーシャルディスタンスに配慮した席配置を講じております。 |
営業時間 |
朝食(ビュッフェ形式)
|
朝食 -Breakfast-
◆料金◆
大人 / お一人様 2,640円
小学生 / お一人様 1,100円
※未就学児 無料
※上記金額には消費税が含まれております。
※朝食イメージ
座席数 | 174席 ※感染症予防策の観点からソーシャルディスタンスに配慮した席配置を講じております。 |
営業時間 |
朝食(ビュッフェ形式)
|
朝食 -Breakfast-
◆料金◆
大人 / お一人様 2,640円
小学生 / お一人様 1,100円
※未就学児 無料
※上記金額には消費税が含まれております。
グルメランチビュッフェ
※食品衛生上、お料理の持ち帰りはご遠慮いただいております。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※今後も日本政府ならびに関係機関の示す方針に準じ、サービス内容や営業時間を予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
【お客様へのお願い】
・ご入店時には、検温・手指のアルコール消毒をお願いしております
・体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出ください
皆様のご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
ヴィジョン&エモーションでは、充実したライブステーションでローストビーフやパスタ、握り寿司、天ぷらなど、シェフが目の前で仕上げるメイン料理に加え、
ご好評いただいているサラダコーナーや、パティシエが手掛ける生絞りモンブランなど、選ぶ楽しさがいっぱい!この機会に、シェフ自慢のお料理の数々をご堪能下さい。
■営業時間 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
■料金 大人/お一人様 2,700円 小学生/お一人様 1,300円 ※未就学児無料
※上記金額には消費税が含まれております。
※レストラン利用のお客様は、ホテル内駐車場を3時間無料でご利用いただけます。
毎月第3木曜日は 琉球料理の日 |
※メニューは日替わりでご用意しております
【サラダステーション14種】
レタス / サニーレタス / ロメイン / サツマイモ / ジャガイモ / レッドオニオン / 豆苗 / パプリカ / 海藻 / 大根 / 人参 / 紅芯大根 /トマト / 胡瓜 / ゴーヤー / グリーンリーフ / ミックスビーンなど常時14種
【コールドカット】
サラミ / ソフト生ハム / イタリアンソーセージ
【冷前菜】
スモークサーモン / 豆腐サラダ韓国風 / 豚しゃぶサラダ / ミミガーのシークワーサー和え / 冬瓜酢味噌和え / 小松菜のお浸し
【肉料理、魚料理】
ポークチリコンカン / シーフードのナージュ仕立て / 鶏モモ肉と野菜の白ワイン煮込み / 回鍋肉
【ライブキッチン】
ローストビーフ / 寿司4種(鮪 / 烏賊 / こはだ / サーモンなど) / 天婦羅(海老 / 白身魚 / 茄子) / あさりと菜の花の和風パスタ
毎日『生絞りモンブラン』
【ピラフ、ピザ】
筍ご飯 / 桜エビと白魚のピザ / 本日のカレー / 8種のブレッド
【サイドディッシュ】
フリットミスト / ミックスサンドイッチ / 4種のフルーツ
【デザート16種類】
ショートケーキ / パンプティング / シフォンケーキ / フレーズムース / クラシックショコラ / マンゴームース
フルーツゼリー / ティラミス / はちみつレモンロール / 黒糖わらび餅 / さーたーあんだぎー / 白玉入りぜんざいなど
4種のブルーシールアイス
【ドリンク各種】
コーヒー / カフェラテ / 紅茶 / 日本茶 / ウーロン茶 / シークワーサー / アップル / オレンジ
国際通り周辺の散策やショッピングの後はティータイムでなかゆくい♪
ボリュームたっぷり、バラエティ豊かな軽食メニューをご用意しております。
開放的な空間で、ごゆっくりお過ごしいただけます。
※なかゆくいとは沖縄の方言で『休憩・一休み』を意味します。
■営業時間 15:00~17:30(ラストオーダー 17:00)
※レストラン利用のお客様は、ホテル内駐車場を3時間無料でご利用いただけます。
※写真はイメージです。
スペイン料理のグリル料理と小皿料理をメインにしたレストラン「La Plata」と、日本食から沖縄料理まで気軽に楽しめ、沖縄の最も美しい海の色「アクアマリン色」から名付けられた和みの空間「碧海庭」。
開放的なオープンキッチンを備えた気軽にご利用いただける空間です。気の合う友人や大切な方と、カジュアルで楽しいひとときをお過ごしください。
座席数 | 174席 ※感染症予防策の観点からソーシャルディスタンスに配慮した席配置を講じております。 |
営業時間 |
17:30~21:30 (最終入店 20:00) |
メニュー |
ワインとビールに合う多彩な洋食メニューと、日本酒や泡盛に合う創作和食料理。カジュアルな空間で美食の数々をご堪能いただけます。 ※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。 |
毎日開催♪ハーフディナービュッフェ
メインディッシュは下記メニューよりお選びいただき、サラダ・オードブル・スープ・サンドイッチ・デザートはビュッフェ形式でお楽しみいただけるハーフビュッフェをご用意しております!
A.あぐー豚ロースのローストと牛サーロインのグリル 豆腐よう風味のソース B.タマンのポワレ アーサクリームソース C.タマンの塩焼き ラフティー、野菜を使った沖縄風炊き合わせ
【営業時間】17:30~21:30(最終入店 20:00)
【料金】大人/お一人様 3,500円・小学生/お一人様 2,600円 (税金・サービス料込み)
【期間】2023年4月1日(土)~5月31日(水)
ビュッフェコーナー メニュー
小海老と小柱のマスタードマヨネーズ和え / ごぼうサラダ / 生ハム / スペイン産チョリソ / イタリア産ソーセージ / スモークサーモン / サンドウィッチ
琉球珍味3種 / サラダコーナー10種 / パン8種 / 豚肉とキャベツの炒め / アラビアータ / 白米 / じゅーしー / 本日のポタージュスープ / 味噌汁 / チーズ3種 / デザート10種 / フルーツ4種
ソフトドリンク(オレンジ・アップル・シークァーサー・ウーロン茶・コーヒー・紅茶)