ALL DAY DINING オールデイダイニング

 

シェフの紹介

上原 進 Susumu Uehara

1988年沖縄県那覇市内のホテルに入社、西洋料理部門でキャリアをスタート。東京やパリなどのホテルで様々な研修や経験を積み、幅広いスキルを身につけました。
2002年にはカナダ食材コンテスト沖縄県代表として全国大会に出場、「厚生労働大臣賞」を受賞。その後、新潟県のホテルで宴会料理長およびレストランの料理長を2年間務める。
沖縄県の高等学校調理科外部講師として後進の指導にあたり、2016年には国際的ホテルブランドのホテル宴会料理長として活躍しました。
2019年6月、新たなチャレンジを求めてホテル コレクティブに加わり、西洋料理副総料理長に就任。

美味しいお料理とスタッフの誰よりも大きな声と笑顔でお客様をお迎えいたします。お料理に関するご質問、アレルギーのご相談など柔軟に対応いたしますので、レストランご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

 

 

 

専用グリルで焼き上げたこだわりのお肉を心ゆくまでご堪能ください

シュラスコはブラジル南部の州、リオグランデ ド スル州のガウショ(カウボーイ)が好んで食べていた肉料理が発祥。シンプルな料理がゆえに肉本来の旨みが凝縮された濃厚でジューシーな味わいを楽しむことができます。牛、豚、鶏、羊、ソーセージなど厳選した13種類のシュラスコを専用のグリルマシンで回転させながら外はカリっと中はジューシーに焼き上げた肉汁滴る塊肉をお客様の目の前で豪快にカットしお好きなだけサーブします。本場のシュラスコをぜひお楽しみください。

13種類のシュラスコMENUはこちら
※シュラスコの内容は仕入れの状況によって予告なく変更されることがございます。

大人/お一人様  ¥8,800 小学生/お一人様  ¥4,000

※未就学児 無料  ※上記金額には消費税が含まれております。
営業時間:17:30~21:30 (最終入店 20:00 ラストオーダー20:45)


※朝食イメージ

Vision&Emotion

座席数 174席
営業時間

朝食(ビュッフェ形式) 
0
:301:00(ラストオーダー:30


昼食(ビュッフェ形式) 
11:30
15:00(ラストオーダー 14:30


ティータイム(軽食)
15:00
17:30(ラストオーダー 17:00

朝食 -Breakfast-
◆料金◆
大人 / お一人様  2,640円
小学生 / お一人様 1,100円
※未就学児 無料

※上記金額には消費税が含まれております。

 

 

 

 

 

Lunch Information
グルメランチビュッフェ

 


※写真はイメージです。

 

11月は体も心も温まる。チーズフェアを開催!

寿司、天ぷら、しゃぶしゃぶ、ローストビーフ等の人気メニューに加え11月はチーズフェアを開催!
チーズ料理の王道チーズフォンデュは濃厚なチーズの味わいが楽しめる温菜やパンをご用意しました。この機会にバリエーション豊かなチーズ料理の数々をぜひご堪能ください。

11月チーズフェアメニュー
チーズフォンデュ/チキン胸肉の蒸し物オニオンチーズソース/パスタテトラジーニ/
真鯛の菊花卸し添え/根菜とショートパスタのチーズサラダ/チーズスフレ

営業時間 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
料金 大人/ 3,500円
小学生/ 1,300円
未就学児無料

※レストラン利用のお客様は、ホテル内駐車場を3時間無料でご利用いただけます。(3時間以降:1時間¥500)
※土・日・祝日は、幼児(4~6才)500円 3才以下無料になります。
※上記金額には消費税が含まれております。
※土・日・祝日のランチビュッフェのご利用時間を90分制(ご予約時間  11:30/12:00/13:30 )
とさせていただく運びとなりました。ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
※食品衛生上、お料理の持ち帰りはご遠慮いただいております。予めご了承ください。
※上記金額には消費税が含まれております。

 

 

 

ランチビュッフェのご予約はオンライン予約がお得!
お得な各種プランは下記の「ご予約はこちら」よりご確認いただけます。

ご予約はこちら

 

 

♪とある日の幸せランチの一例♪

※メニューは日替わりでご用意しております

【サラダステーション14種】
レタス / サニーレタス / ロメイン / サツマイモ / ジャガイモ / レッドオニオン / 豆苗 / パプリカ / 海藻 / 大根 / 人参 / 紅芯大根 /トマト / 胡瓜 / ゴーヤ / グリーンリーフ / ミックスビーンなど常時14種

【コールドカット】
サラミ / ソフト生ハム / イタリアンソーセージ

【冷前菜】
ポテトサラダ / 根菜とショートパスタのチーズサラダ / 小鉢3種

【温製料理】
チーズフォンデュ/ 牛しゃぶ/あぐー豚しゃぶしゃぶ/ 豚軟骨肉のスパイス焼き / 鶏胸肉の蒸し物 オニオンチーズソース / 赤魚と甲殻類のナージュ仕立て / ビーフシチュー / パスタテトラジーニ/ 本日の飲茶

【ライブキッチン】
ローストビーフ / 寿司4種(鮪 / 烏賊 / こはだ / サーモン / 海老など) / 天婦羅(海老 / 白身魚 / 茄子など) /毎日『生絞りモンブラン』

【その他】
マルゲリータピザ/ 本日のカレー / 8種のブレッド

【サイドディッシュ】
フリットミスト / ミックスサンドイッチ / 4種のフルーツ

【デザート16種類】
ショートケーキ / チーズスフレ / シフォンケーキ / フレーズムース / クラシックショコラ / マンゴームース フルーツゼリー / ティラミス / はちみつレモンロール / 黒糖わらび餅 / さーたーあんだぎー / 白玉入りぜんざいなど
4種のブルーシールアイス

【ドリンク各種】
コーヒー / カフェラテ / 紅茶 / 日本茶 / ウーロン茶 / シークァーサー / アップル / オレンジ

Tea Time Information

国際通り周辺の散策やショッピングの後はティータイムでなかゆくい♪
ボリュームたっぷり、バラエティ豊かな軽食メニューをご用意しております。
開放的な空間で、ごゆっくりお過ごしいただけます。
※なかゆくいとは沖縄の方言で『休憩・一休み』を意味します。

■営業時間 15:00~17:30(ラストオーダー 17:00)

ティータイム メニュー

※レストラン利用のお客様は、ホテル内駐車場を3時間無料でご利用いただけます。

 

※写真はイメージです。

Tapas&Grill 「La Plata」/ 創作日本料理 「碧海庭」

開放的なオープンキッチンを備えた気軽にご利用いただける空間です。気の合う友人や大切な方と、カジュアルで楽しいひとときをお過ごしください。

座席数 174席

営業時間

17:30~21:30 (ラストオーダー 20:45)

メニュー 

ワインとビールに合う多彩な洋食メニューと、日本酒や泡盛に合う創作和食料理。カジュアルな空間で美食の数々をご堪能いただけます。

ラプラータ・碧海庭メニュー

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 

Dinner Information


 

ディナーハーフビュッフェ
Dinner Half Buffet


ディナーは、選べるメイン料理2種にハーフビュッフェがついたディナーハーフビュッフェを開催いたします。
シェフが腕を振るうメイン料理だけでなく、ランチビュッフェでも人気のサクサク揚げたて天ぷらがディナーでも食べ放題♪
ファミリーやカップル、ご友人たち皆さまでお楽しみいただけます。

 料金 
大人/お一人様  3,700円~
小学生/ お一人様  1,800円
未就学児(ビュッフェのお料理は無料)メインディッシュご注文の場合は、別途料金が発生します。
※上記料金には消費税が含まれております。

※写真はイメージです。
※食品衛生上、お料理の持ち帰りはご遠慮いただいております。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ