ヴィジョン&エモーション
朝食/ランチ/ティータイム
洋食や和食、沖縄料理など多彩な料理を開放的でライブ感のあるオープンキッチンの賑わいと共に、主役級料理を豊富に揃えたビュッフェスタイルの他、ティータイムではバラエティ豊かな軽食をご用意しております。どうぞ心ゆくまでご堪能ください。
朝食(ビュッフェ形式)6:30~10:00 (LO 9:30)
昼食(ビュッフェ形式)11:30~15:00 (LO 14:30)
ティータイム(軽食)15:00~17:30 (LO 17:00)
ヴィジョン&エモーション
朝食/ランチ/ティータイム
洋食や和食、沖縄料理など多彩な料理を開放的でライブ感のあるオープンキッチンの賑わいと共に、主役級料理を豊富に揃えたビュッフェスタイルの他、ティータイムではバラエティ豊かな軽食をご用意しております。どうぞ心ゆくまでご堪能ください。
朝食(ビュッフェ形式)6:30~10:00 (LO 9:30)
昼食(ビュッフェ形式)11:30~15:00 (LO 14:30)
ティータイム(軽食)15:00~17:30 (LO 17:00)
ディナータイム
専用のグリルマシンで焼き上げる厳選した13種類の本場シュラスコ料理&ハーフビュッフェの他、選べるメイン料理5種にハーフビュッフェがついたディナーハーフビュッフェをご用意。
ディナー(ディナー&ハーフビュッフェ形式)
17:30~21:30 (LO 20:45)
碧海庭 – HEKIKAITEI –
ディナータイム
琉球料理伝承人による先人から受け継いだ伝統の琉球料理を大切に守りながら、長年培われた和食の繊細な技を融合させた「和琉会席」。時を重ねるごとに深みを増す泡盛とともに愉しむ。五感で感じる沖縄の豊かな食と文化をご堪能ください。
ディナー(和琉会席料理)
17:30~21:30 (LO 20:45)
1988年沖縄県那覇市内のホテルに入社、西洋料理部門でキャリアをスタート。東京やパリなどのホテルで様々な研修や経験を積み、幅広いスキルを身につけました。
2002年にはカナダ食材コンテスト沖縄県代表として全国大会に出場、「厚生労働大臣賞」を受賞。その後、新潟県のホテルで宴会料理長およびレストランの料理長を2年間務める。
沖縄県の高等学校調理科外部講師として後進の指導にあたり、2016年には国際的ホテルブランドのホテル宴会料理長として活躍しました。
2019年6月、新たなチャレンジを求めてホテル コレクティブに加わり、西洋料理副総料理長に就任。
美味しいお料理とスタッフの誰よりも大きな声と笑顔でお客様をお迎えいたします。お料理に関するご質問、アレルギーのご相談など柔軟に対応いたしますので、レストランご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。