INFORMATION インフォメーション

2025.02.20 レストラン

3月レストランガイド

4F Vision&Emotion 


※毎週金曜日限定の桜大福

※昨年ご好評の「うなぎ」が登場。

桜といちごフェア ランチビュッフェ開催
4F VisionEmotionでは3月に桜といちごフェアを開催。寿司、天ぷら、しゃぶしゃぶ、ローストビーフ等の人気メニューに加え、桜を取り入れたお料理や、いちごをふんだんに使用したスイーツ、その他、昨年好評いただいた「うなぎ」が登場!その他、金曜日限定で桜の餡をふわふわの餅生地で包み込んだ「さくら大福」が登場!その他、3/73/21はホテル開業5周年の感謝を込めてまぐろの解体ショーを開催しますのでお見逃しなく!

まぐろの解体ショー開催日 2025年3月7日(金)/3月21日(金) 2日間 12:00開始
営業時間 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
料金 大人/ 3,500円 小学生/ 1,300円 未就学児無料

※上記の金額には税金が含まれております。


※写真はイメージです

詳しくはコチラ

 


3F 中国料理レストラン 居易園  



口福コース(ランチ)が3月1日よりリニューアル

馴染みのある中華料理をベースに、メイン料理(海鮮・お肉・野菜)と麺飯料理がメニューの中より、
お好きなものを選べる「口福コース」が3/1よりリニューアル。

◾️ 前菜4種類の盛り合わせ
◾️ 本日のスープ
◾️ 点心2種(焼売・海老蒸し餃子)
◾️ デザート
◾️ 下記の10品の中から3品を選んでください。
 * 牛肉とピーマンの炒め
 * 酢豚
 * 海鮮の馬来醤(マーラージャン)炒め
 * エビのチリソース
 * 白身魚のピリ辛あんかけ
 * 香港式鶏もも肉の醤油煮込み
 * 青野菜のニンニクの炒め
 * 蟹肉と豆腐のピリ辛煮込み
 * 干し海老入り板春雨と冬瓜の煮込み
 * 豚肉とイカ、押し豆腐と野菜の炒め台湾風

◾️ 下記の3品の中から1品を選んでください。
 * 本日の炒飯
 * きびまる豚と野菜のピリ辛あんかけ焼きそば
 * 蒸し鶏のつゆそば

4F BAR LOUNGE Divertido 




桜といちごのアフタヌーンティーセット
3月1日より内容をリニューアルして「桜といちごのアフタヌーンティーセット」が登場します。
苺をふんだんに使用したスイーツや桜団子の和スイーツをとり入れた華やかなアフタヌーンティーをおたのしみください。

【上段】
フラワーショートケーキ/パンナコッタ/苺レアムースケーキ
【中段】
桜団子/イチゴロール/苺タルト
【下段】
苺クッキー/パフェ風アイス/てりやきバーガー

お飲み物は、シンガポールのラグジュアリーティーブランドTWG Teaセレクション8種より、
お好みの紅茶をお選びいただけます。※お飲み物のお代わりは120分とさせていただきます。

 

ラウンジケーキ新作2種が登場
当ホテルのパティシエが自信を持ってお届けするデザートに3月1日より新作が登場します。
ケーキはテイクアウトも可能。 (※テイクアウトの場合は消費税8%対象商品となります)

ティーブレイク ※写真左
(3種のお茶(抹茶、ほうじ茶、さんぴん茶)ムース、ブリュレ、シフォン)

フレーズシュシュ ※写真右
(自家製いちごジュレとムースを合わせたケーキ大福)