4F Vision&Emotion ウィンターランチビュッフェ第二弾
2月はランチご利用でチョコレートをプレゼントします。
4F Vision&Emotionでは2月はウィンターランチビュッフェ第二弾を開催。寿司、天ぷら、しゃぶしゃぶ、ローストビーフ等の人気メニューに加え2月の新メニューも登場!体温まるメニューの他に肉を豪快に盛った肉パフェをご用意しました。その他、2/7・2/21はホテル開業5周年の感謝を込めてまぐろの解体ショーを開催しますのでお見逃しなく!
まぐろの解体ショー開催日 | 2025年2月7日(金)/2月21日(金) 2日間 12:00開始 |
営業時間 | 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30) |
料金 | 大人/ 3,500円 小学生/ 1,300円 未就学児無料 ※上記の金額には税金が含まれております。 |
※写真はイメージです
4F ALL DAY DINING 碧海庭にて和琉会席を2/1より提供開始
琉球料理伝承人による受け継がれた伝統の琉球料理と、和食の繊細な技を融合させた「和琉会席」を2月1日より提供を開始いたします。時を重ねるごとに深みを増す泡盛とともに愉しむ。五感で感じる沖縄の豊かな食と文化をご堪能ください。
提供開始 | 2025年2月1日(土) 提供開始 |
営業時間 | ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー20:45) |
料金 | 和琉会席 デイゴ 12,000円 (全11品)
※1日限定5食/要予約制(5日前) 和琉会席 サンダンカ 9,000円 (全12品)※1日限定5食/要予約制(3日前) 和琉会席 アカバナー 7,000円 (全12品)※1日限定5食/要予約制(3日前) ※上記金額にはサービス料10%及び消費税が含まれております。※内容を一部変更する場合がございます。 ※写真はイメージです。 |
泡盛3種飲み比べ |
泡盛マイスターが厳選した泡盛3種飲み比べセット |
3F 中国料理レストラン 居易園
シェフのお勧めに新メニューが登場!
中国料理レストラン居易園では2月1日からシェフのお勧めに新メニューの麻婆豆腐、豆腐の上海蟹ミソ煮込み、沖縄県産美崎牛のステーキ XO醤ソースがけ、鶏肉入り土鍋煮込み麺、家鴨肉入りあんかけ炒飯の提供を開始します。熱々の餡かけや煮込み料理など、冬に温まるメニューをお楽しみください。
2/1お勧めランチのメニューがリニューアル
メインのお料理が週替わりで変更になるお得なセットメニューの「お勧めランチ」がメニューをリニューアルして2月1日より提供開始します。
前菜/本日のスープ/飲茶二種/豚フィレ肉の黒胡椒炒め/海老の塩炒め木姜油(ムージャンユ)風味or香港式鶏もも肉の醤油煮込み/本日の炒飯/デザート
2/1 飲茶コース(ランチ)メニューがリニューアル
自慢の飲茶をお昼から贅沢にコースでご堪能いただける人気の「飲茶コース」がメニューをリニューアルして2月1日より提供開始します。一度は味わっていただきたい一品ばかり揃えた自慢のコースをぜひご堪能ください。
前菜の盛り合わせ/本日の揚げ物/本日の蒸しスープ/飲茶3種の盛り合わせ/鶏もも肉とタロイモの湯葉巻き オイスターソースあんかけ/蟹の蒸し物 特製ソースがけ/高菜入り中華粥/デザート2種