いつも4F オールデイダイニング La Plataをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度La Plataでは、ディナーハーフビュッフェメニューをリニューアルさせていただきました。
これまで通り、メイン料理にハーフビュッフェというスタイルは残しつつ、シェフが腕を振るうこだわりのメイン料理5種類をラインナップいたしました。ファミリーやカップル、ご友人、皆さまでぜひご賞味くださいませ。
やんばる若鶏骨付き腿肉と野菜のシンプルな軽い煮込み ¥5,000
キビまる豚の骨付きロース肉の炙り焼きローズマリー香るジュ・ド・ポーク ¥6,000
シーフードの取り合わせ三種の調理法 県産ハーブを使ったバターソース ¥7,000
和牛フィレ肉のポワレ 琉球もろみ酢風味のフォン・ド・ヴォーソース ¥8,000
【3日前予約制】 オマール海老とミーバイのブイヤベース¥8,800