4F La Plata 「年末年始ディナービュッフェ」
4F Laplata ラ・プラータでは専用のグリルマシンで焼き上げた3種のシュラスコをお客様の目の前で豪快にカットしてお好きなだけサーブします。その他に、真鯛と帆立貝のカフェ・ド・パリ風、和牛すね肉のシチュー、チーズフォンデュ、あぐー豚のしゃぶしゃぶ、握りずしなど、豪華メニューをご用意しております。2024年の締めくくりと、2025年の幕開けに相応しいお料理の数々を、ご家族、ご友人同士、カップルでお楽しみください。
開催期間 | 2024年12月27日(金)~2025年1月2日(木) ※テーブルマジックは12月31日・1月1日開催 |
営業時間 | 17:30~21:30(ラストオーダー 20:45) |
料金 | 大人/ 6,000円 小学生/ 2,500円 未就学児無料 ※上記の金額には税金が含まれております。 |
※写真はイメージです
3F 中国レストラン 居易園 「年末年始 特別コース」
一年の締めくくりと門出に相応しい特別コースをご用意しました。
3F 中国料理レストラン 居易園では、県産和牛や糸満産のかりゆしキンメ、黒トリュフなど多彩な食材を使用した一年の締めくくりと門出に相応しい年末年始 特別コースをランチ限定で「翡翠コース」ディナー限定で「琵琶コース」をご用意しました。
開催期間 | 2024年12月27日(金)~2025年1月2日(木) |
営業時間 | ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30) ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー21:00) |
料金 | 【ランチ限定】 翡翠コース 5,900円 【ディナー限定】 琵琶コース 8,900円 ※上記料金にはサービス料10%と消費税が含まれております。 |
翡翠コース | 前菜四種の盛り合わせ/鶏肉と花椎茸入り蒸しスープ/ 豚フィレ肉の香り揚げ/県産和牛モモ肉のオイスターソース炒め/ 有頭エビのチリソース煮/炒飯/黒ゴマのお汁粉と桃饅頭 |
琵琶コース | 前菜五種の盛合わせ/蟹肉と天然キヌガサダケの翡翠とろみスープ/ 糸満産かりゆしキンメのと野菜の腐乳炒め/鮑のオイスターソース煮込みと陳皮の香り蒸し/ 海老の塩漬け卵の炒め/牛肉の煮込み居易園風/海鮮入り黒トリュフ炒飯/黒ゴマのお汁粉と桃饅頭 |
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。※2名様よりご利用いただけます。※写真はイメージです。
4F La Plata/碧海庭 「年越しそば(沖縄そば)」
12月31日(火)宿泊者の皆様へ「年越しそば(沖縄そば)」を振る舞います。
幸せが細く、長く続きますようにと、当ホテルに在籍している琉球料理伝承人が作る沖縄そばを12月31日に宿泊されたゲストへご提供いたします。
開催期間 | 2024年12月31日(火) |
時 間 | 21:30~23:00 |
場 所 | 4F ラ・プラータ/碧海庭 |
※ご宿泊者様は引換チケットをご持参ください。
4F La Plata/碧海庭 「カウントダウンジャズライブ」
12月31日(火) 4F La plata/碧海庭にて「カウントダウンJazz Night」を開催!
2024年の締めくくりに、ホテル コレクティブでゆったりとカウントダウンジャズライブをお楽しみください。ジャズのリズムに包まれながら、ボーカル、ウッドベース、ピアノ、ドラムの演奏で素敵なひとときをお過ごしいただけます。
さらに、ご宿泊のゲストにはスパークリングワイン(1杯無料)をプレゼントします。
開催期間 | 2024年12月31日 |
時 間 | カウントダウンライブ 23:00~24:10 振る舞いスパークリングワイン(1杯無料) 23:00~24:00 |
場 所 | 4F ラ・プラータ/碧海庭 |
※ご宿泊者様は引換チケットをご持参ください。
1月1日 1Fロビー「お正月振る舞い酒」「福みくじ」を開催!
2025年の新たな年の幕開けをホテル イベントで華やかに。1Fロビーシャンデリア前にて、那覇の瑞穂酒造の泡盛「お正月 振る舞い酒」をご用意します。振る舞い酒と同時開催の「福みくじ」は先着200回分限定で豪華ホテル景品を多数取り揃えてお待ちしております。
開催期間 | 2025年1月1日(水) |
営業時間 | 9:00~11:00 |
場 所 | 1F ロビーシャンデリア前 |