INFORMATION インフォメーション

2024.10.01 レストラン

10月のレストランのご案内

4F ALL DAY DINING Vision&Emotion ランチビュッフェの秋の新メニュー

寿司、天ぷら、しゃぶしゃぶ、ローストビーフ等の人気メニューに加え秋の食材をふんだんに使った
「鮭ご飯」や「スーチカーと秋茄子のジェノベーゼ」に「きのことチキンのサラダ」に「羊肉とカブの煮込みナバラン風」
など、
シェフ考案のバラエティ豊かなメニューをお楽しみいただけます。
その他に、毎週金曜日限定でぶどうの美味しさを上品な白あんで包み込んだ「巨峰大福」に、
好評いただいた「スタミナ飯 うなぎ丼orひつまぶし」が毎日登場しますのでお楽しみください。

詳しくはこちら

 


 

 

4F BAR LOUNGE Divertidoにハロウィンアフタヌーンティーが登場

 



4F BAR LOUNGE Divertidoでは、可愛いお化けたちが迎えるハロウィンアフタヌーンティーが登場!
スイーツに可愛いハロウィンモチーフをふんだんに取り入れました
お飲み物は、シンガポールのラグジュアリーティーブランドTWG Teaセレクション9種よりお好みの紅茶をお選びいただけ、種類を変えておかわり自由です。
お友達やご家族と一緒に、秋の訪れをスイーツとともに楽しんでみませんか

詳しくはこちら

 


 

 

3F 中国料理 居易園ではランチ、ディナーのコース料理がリニューアル

 

3F 中国料理 居易園では、好評いただいてるランチ、ディナーのコース料理をリニューアルしました。
小籠包や点心、中華粥がランチで楽しめる「飲茶コース」や、ディナーでは白身魚の豆豉ソース蒸しや豚バラ肉カレー煮込みなど
居易園の人気メニューが一つのコースになった「得々ディナー」など、シェフ自慢のお料理をご堪能下さい。

詳しくはこちら