INFORMATION インフォメーション

2024.09.06 レストラン

9月のレストランのご案内

4F ALL DAY DINING Vision&Emotion ランチビュッフェに秋メニューが登場

 


寿司、天ぷら、しゃぶしゃぶ、ローストビーフ等の人気メニューに加え秋の食材をふんだんに使った
「山菜と蓮根のサラダ」や「赤魚の漬け焼き栗味噌かけ」に「シラスと舞茸のペペロンチーノ」に「銀杏釜飯」、
「牛肉100%のミートボールと秋野菜のシンプルな煮込み」に「マロンロールきのこの山」など、
シェフ考案のバラエティ豊かなメニューをお楽しみいただけます。
その他に、毎週金曜日限定でぶどうの美味しさを上品な白あんで包み込んだ「巨峰大福」に、
8月限定メニューの「スタミナ飯 うなぎ丼orひつまぶし」が、毎週木曜日限定で登場しますのでお楽しみください。

詳しくはこちら

 


 

 

4F BAR LOUNGE Divertidoに新作のアフタヌーンティーやカクテルが登場

 


4F BAR LOUNGE Divertidoでは、かぼちゃたっぷりのマカロンや、紅芋クリームとサツマイモのハーモニーが楽しめる
ショートケーキなど秋の味覚をふんだんに使った「秋」をテーマにしたオータムアフタヌーンティーが登場。
その他、TEA COCKTAIL SELECTIONでは台湾産高級ウーロン茶を使用したオリジナルカクテル3種類をご用意しました。

詳しくはこちら

 


 

 

3F 中国料理 居易園ではシェフのお勧め料理が登場

 

3F 中国料理 居易園では、好評いただいてる「スパイスフェア」と「冷麺」が9月末までとなりますので、この機会にぜひお試しください。
その他に、シェフのお勧めメニューとして「あぐー豚のホイコーロー」や「和牛肩ロースとパクチー和え」に
「かりゆしキンメの紙包み揚げ龍井茶の香り」「フォアグラと県産和牛サーロインの炒飯」をご用意しました。

詳しくはこちら