専用グリルで焼き上げる沖縄シュラスコ
シュラスコはブラジル南部の州、リオグランデ ド スル州のガウショ(カウボーイ)が好んで食べていた肉料理、シュラスコとは、ポルトガル語で「バーベキュー」を意味し、肉の塊を鉄串に刺し、専用のグリルで焼く料理。シンプルな料理がゆえに肉本来の旨みが凝縮された濃厚でジューシーな味わいを楽しむことができます。牛、豚、鶏、羊、ソーセージなど厳選した13種類のシュラスコを専用のグリルマシンで回転させながら外はカリっと中はジューシーに焼き上げお客様の目の前で豪快にカットしお好きなだけサーブします。
13種類のシュラスコメニュー
牛キューブロール
リブロースの被りを取外し、美味しい芯だけを残した部位。
牛サーロイン
牛の背中の中央部のジューシーなお肉です。
牛ランプ
腰からお尻にかけての部位で肉質が柔らかく旨味が強いのが特徴。
牛イチボ
お尻からももの部分にあり、しっかりとした肉の旨味を感じられます。
カイノミ
牛の中バラの部位の1つ。赤身と脂のバランスがよく、上品な口当たりが特徴。
和牛
噛むごとに旨味が広がるのが和牛の魅力です。
県産豚ロース肉
豚バラ肉に比べ脂身の少ないお肉です。
あぐーソーセージ
脂身の甘味や濃厚な旨味が人気なソーセージです。
県産豚バラ肉
口当たりが柔らかく、濃厚な脂を感じられます。
県産チキン
タンパク質の多いヘルシーなお肉です。
ラム肉
牛ランプに比べてラムの香りと柔らかさが特徴です。
有頭海老
アミノ酸の含有量が多く、甘味と旨味が特徴です。
焼きパイナップル
パイナップルの甘味と優しい酸味が特徴。
多彩なメニューのハーフビュッフェ
13種類のシュラスコだけではなく、ビュッフェコーナーでは、アミューズにサラダ、スープにパン、デザートなど、多彩なメニューでファミリーやカップル、ご友人、皆さまでお楽しみいただけます。
しかも今ならご予約特典で、生ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル4種/泡盛/のフリーフローがついています。