【那覇 ビュッフェ】Vision&Emotionウィンターランチビュッフェ第2弾

ウインターランチ サラダバー

那覇・国際通りに位置するホテル コレクティブ4Fにあるオールデイダイニング「Vision&Emotion」では、1月に引き続き2月も第2弾ウィンターランチビュッフェを開催中です。旬の食材を活かした贅沢な料理が並び雪景色をテーマに体温まるメニューをご紹介します。

サラダバー

根菜や葉野菜など種類豊富なサラダステーション、野菜本来の美味しさを引き出すドレッシング、ヴィネガー、オイルをご用意しています。

ラム肉とトマト煮込みローズマリー風味のポテト添え

「ラム肉とトマト煮込みローズマリー風味のポテト添え」ラム肉を、時間をかけてじっくり煮込みローズマリー、トマトの酸味と甘みが、ラム肉の旨味を引き立て、上品な味わいに仕上げています。

豚ロース肉のロースト ホワイトカレー風味

「豚ロース肉のロースト ホワイトカレー風味」柔らかく、ジューシーな豚ロース肉のローストに特製のホワイトカレーソースと共に、風味豊かに仕上げています。

チキンとソーセージのマカロニグラタン

「チキンとソーセージのマカロニグラタン」鶏肉と、ソーセージをふんだんに使用した、贅沢なマカロニグラタン。鶏肉はしっとり柔らかく、ソーセージはパリッと、自家製のホワイトソースはコク深く、なめらかな口当たりに仕上げました。オーブンでじっくり焼き上げた、香ばしいチーズの香りが食欲をそそります。

イカのムースを纏った白身の蒸し物ブールブランソース

「イカのムースを纏った白身の蒸し物ブールブランソース」白身魚を、イカのムースで優しく包み込み、丁寧に蒸し上げました。ふんわりとしたムースの食感と、しっとりとした白身魚の旨味が特徴。特製のブールブランソースは、バターのコクと白ワインの酸味がのバランス、魚介の美味しさを最大限に引き立てます。

菜の花とベーコンのペペロンチーノ

「菜の花とベーコンのペペロンチーノ」旬の菜の花は、ほろ苦さと、シャキッとした食感が魅力。香ばしく炒めたベーコンの旨味と、ニンニクの香りが、食欲をそそります。

2月フェアのメニュー以外にも定番の人気メニューのしゃぶしゃぶやローストビーフ、握り寿司やサクサクの天ぷらなどが勢揃いです。

2月フェアのロールケーキの他、チーズスフレやティラミスの他、白玉入りぜんざいや、さーたーあんだぎーなど豊富なデザート。

ランチ利用で駐車場3時間無料も嬉しいポイント!

車で訪れる方に嬉しいポイントとして、ホテル コレクティブの駐車場が3時間無料で利用可能です。家族連れや遠方からの来訪者にとっても大きな魅力。那覇市内を効率よく楽しみたい方にとってもオススメとなっています。

オールデイダイニング「Vision&Emotion」
HOTEL COLLECTIVE 4階
〒900-0014 沖縄県那覇市松尾2-5-7
ランチ|11:30~15:0(ラストオーダー14:30)
※詳しい詳細は公式サイト又は予約ページをご確認ください。
ご予約、お問い合わせ:098-860-8842